Jogos

Gabigol e Bruno Henrique comandam vitória do Flamengo sobre o Sampaio Corrêa

Flamengo Supera o Sampaio Corrêa com Atuação Decisiva no Carioca

Redação

O Flamengo venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0, nesta quarta-feira, no Mangueirão, pelo Campeonato Carioca. Os gols da vitória rubro-negra foram marcados por Gabigol e Bruno Henrique, que voltaram a atuar como titulares.

O Flamengo entrou em campo pressionado pela necessidade de vencer para se aproximar da liderança do Campeonato Carioca.

Atuação de Gabigol e Bruno Henrique

Continue lendo após a publicidade

Os dois atacantes foram os destaques da partida, marcando os gols da vitória rubro-negra. Gabigol abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, e Bruno Henrique ampliou aos 22 minutos do segundo tempo.

Análise da partida

O Flamengo dominou a partida e não teve dificuldades para vencer o Sampaio Corrêa. A dupla Gabigol e Bruno Henrique foi determinante para a vitória rubro-negra.