Jogador do Atlético-GO critica arbitragem após derrota para o Flamengo.

Luiz Fernando desabafa contra árbitro após confronto com o Mengão.

Redação

Luiz Fernando, do Atlético-GO, critica arbitragem após derrota para o Flamengo

Em um jogo marcado por polêmicas, o Flamengo garantiu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro ao vencer o Atlético-GO por 2 a 1 neste domingo (14). Após o confronto, Luiz Fernando, autor do gol da equipe goiana, não poupou críticas ao árbitro e enviou um recado à CBF.

Críticas à arbitragem e à CBF

Em entrevista após o jogo, Luiz Fernando foi direto em suas críticas:

"O árbitro só fez merda. Cagou o jogo todo. Ele já veio mal intencionado. Marcou um impedimento que ninguém sabe que impedimento foi aquele, marcou um pênalti que não existe. Se ele expulsou o Maguinho, por que ele também não expulsou o Léo Pereira? Porque foi agressão do mesmo jeito. Colocam um cara para nos roubar dentro da nossa casa. Isso não pode. A CBF tem que tomar alguma atitude."

Continue lendo após a publicidade

Veja o vídeo:

Contexto das expulsões

A primeira expulsão ocorreu aos 14 minutos do primeiro tempo, quando Jair Ventura, do Atlético-GO, recebeu o cartão vermelho após reclamar contra o árbitro Policarpo. A insatisfação com a arbitragem foi compartilhada até mesmo pelo técnico Tite, que se mostrou em acordo com o comandante do Atlético-GO.

Expulsões decisivas

No final do primeiro tempo, o Flamengo abriu o placar após Pedro sofrer falta em um contra-ataque. Alix, zagueiro do Atlético-GO, recebeu o cartão vermelho por interromper o camisa 9 rubro-negro. Além disso, Maguinho deu uma cotovelada em Bruno Henrique, resultando em sua expulsão também.

Entenda o contexto das Declarações

As críticas de Luiz Fernando e a insatisfação com a arbitragem refletem a tensão e controvérsias que cercaram o jogo, levantando questões sobre a imparcialidade e competência dos árbitros em partidas de alto nível.