Meio-campista, Victor Hugo, chama atenção por boa atuação

Em 871 minutos em campo, o jogador acumulou um gol, duas assistências e 13 passes decisivos

Victor Hugo, aos 19 anos, é uma das promessas surgidas nas categorias de base do Flamengo. Com mais oportunidades na equipe liderada por Jorge Sampaoli, o meio-campista apresenta números notáveis no Campeonato Brasileiro.

Nas 20 partidas disputadas pelo Flamengo nesta temporada do Campeonato Brasileiro, Victor Hugo participou de 19, sendo titular em nove delas. Em seus 871 minutos em campo, o jogador da camisa 29 acumulou um gol, duas assistências e 13 passes decisivos. Além disso, ele registrou 22 desarmes, um índice de 89% de precisão nos passes e 74% de sucesso em dribles. As estatísticas foram obtidas do site 'Sofascore'.

Victor Hugo desempenha um papel crucial no meio-campo do Flamengo. Desde a chegada de Sampaoli, ele tem sido frequentemente escalado pelo treinador argentino. No confronto contra o Coritiba, ele permaneceu em campo por 62 minutos e contribuiu com o passe para o segundo gol Rubro-negro na vitória por 3 a 2.

Com Victor Hugo à disposição, o Flamengo entrará em campo novamente no próximo sábado (26), enfrentando o Internacional pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro no Maracanã, a partir das 18h30 (horário de Brasília).