Outros Canais

Jogos

Nova era! Flamengo vence Cruzeiro por 2 a 0 e retorna ao G-4

Tite estreia com o pé direito em uma partida emocionante no Mineirão

Tite chegou, viu e venceu! O Flamengo deu as boas-vindas ao novo treinador com uma vitória emocionante, vencendo o Cruzeiro por 2 a 0, em pleno Mineirão, pela 27ª rodada do Brasileirão. O jogo teve de tudo, até ofensas da torcida rubro-negra ao Ronaldo, que é o dono da SAF da Raposa.

Os gols vieram cedo, no primeiro tempo, com Ayrton Lucas e Pedro, convertendo um pênalti.

Continue lendo após a publicidade

Tite teve um início promissor no Flamengo, conquistando uma vitória importante. Além disso, o Rubro-Negro voltou ao G-4, ocupando a 3ª posição.

Já o Cruzeiro, não vive um bom momento e está em 14º lugar, apenas um ponto acima do Santos, que está na zona de rebaixamento. A equipe mineira tem tido dificuldades no Brasileirão, vencendo apenas um dos últimos 12 jogos.

Como foi o 1º tempo?

O início do jogo viu o Cruzeiro pressionando, com uma grande defesa de Rossi em um chute de Ian Lucas aos 16 minutos. No entanto, aos 38 minutos, Everton Ribeiro iniciou uma jogada pela esquerda, Bruno Henrique cruzou, e Ayrton Lucas aproveitou um corte de Luciano Castán para marcar o primeiro gol do Flamengo

Logo após, aos 43 minutos, Wesley foi derrubado por Neris na área, resultando em uma penalidade a favor do Flamengo. Na cobrança, Pedro cobrou com precisão, deslocando o goleiro Rafael Cabral e ampliando a vantagem da equipe. Mais um gol para o Mengão!

E o 2º tempo?

O segundo tempo começou animado, com David Luiz marcando um gol de cabeça aos 3 minutos, mas o lance foi anulado devido a uma falta cometida pelo defensor.

Porém, logo depois, David Luiz torceu o tornozelo direito sozinho e precisou ser substituído, saindo do gramado visivelmente abalado.

Pra finalizar um jogo de fortes emoções, Ronaldo e o goleiro Rafael Cabral, do Cruzeiro, foram alvos de protestos por parte das torcidas.

Próximo duelo

O próximo desafio do Flamengo vai ser no domingo (22), em um esperado clássico contra o Vasco, que acontece no Maracanã às 16h (horário de Brasília). A partida é válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, e o Flamengo busca somar mais três pontos na busca pelo título do Brasileirão.