Palmeiras e Flamengo empatam em duelo pegado no Brasileirão

Empate sem gols em duelo intenso no Brasileirão.

Redação

Resumo do jogo entre palmeiras e flamengo

No confronto disputado no Allianz Parque, Palmeiras e Flamengo ficaram no empate sem gols. O jogo foi marcado por intensidade e onze cartões amarelos distribuídos, seis para o Verdão e cinco para o Rubro-negro.

Jogo disputado

O embate foi bastante acirrado, com ambas as equipes buscando o gol. Após um primeiro tempo com poucas chances claras, a segunda etapa viu os times se exporem mais, porém, sem sucesso nas finalizações.

Análise do primeiro tempo

O início foi morno, com o Palmeiras dominando a posse, mas sem criar muitas oportunidades. O Flamengo, por sua vez, não conseguia impor seu jogo ofensivo. O excesso de faltas resultou em sete cartões amarelos, refletindo a dureza da partida.

Continue lendo após a publicidade

Segundo tempo e mudanças táticas

Com a entrada de Pedro, o Flamengo ganhou em movimentação, enquanto o Palmeiras parecia desistir da luta física. As mudanças de postura das equipes tornaram o confronto mais dinâmico, com o Flamengo dominando as ações.

Destaque e anulação de gol

Arrascaeta foi crucial nas jogadas de ataque do Flamengo, mas a equipe não conseguiu concretizar as oportunidades criadas. Apesar de um gol anulado nos acréscimos, o placar permaneceu 0 a 0, mantendo a invencibilidade do Flamengo em 2024.