Palmeiras vence Flamengo, mas rubro-negro avança na Copa do Brasil

Derrota por 1 a 0 não impede classificação do Flamengo para as quartas da Copa do Brasil.

Jogo decisivo no Allianz Parque

O Flamengo perdeu para o Palmeiras por 1 a 0 em uma partida eletrizante no Allianz Parque, mas garantiu sua classificação para as quartas de final da Copa do Brasil. O gol da vitória do Palmeiras foi marcado pelo zagueiro Vitor Reis aos 8 minutos do primeiro tempo. Mesmo com a derrota, o Flamengo avançou devido à vantagem obtida no jogo de ida, quando venceu por 2 a 0 no Maracanã, com gols de Pedro e Luiz Araújo.

Primeiro tempo intenso

O Flamengo começou o jogo de forma lenta, e o Palmeiras aproveitou. Aos 8 minutos, Vitor Reis abriu o placar de cabeça, marcando mais um gol de bola aérea sofrido pelo Rubro-negro. O Palmeiras continuou pressionando, buscando o segundo gol, enquanto o Flamengo tentava se defender e acalmar o jogo.

A primeira chance do Flamengo veio aos 29 minutos, com um passe de Arrascaeta para Gerson, que foi derrubado na área por Vitor Reis, mas o VAR não foi acionado. Aos 37 minutos, Allan arriscou um chute de longa distância, mas a bola foi defendida pelo goleiro Weverton. No final do primeiro tempo, Luiz Araújo obrigou Weverton a fazer outra boa defesa.

Reação no segundo tempo

No segundo tempo, o Flamengo voltou mais organizado. David Luiz entrou no lugar de Luiz Araújo, melhorando a defesa. Aos 11 minutos, Murilo assustou novamente o Flamengo ao cabecear na trave. A melhor chance do Flamengo veio aos 17 minutos, quando Erick Pulgar chutou cruzado, mas a bola saiu pela linha de fundo. Aos 25 minutos, Flaco López marcou, mas o gol foi anulado por impedimento.

Melhores momentos

Próximo confronto

O Flamengo enfrentará novamente o Palmeiras no próximo dia 11, no Maracanã, às 16h (horário de Brasília), pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Destaques da matéria

• Vitória do Palmeiras: Palmeiras vence Flamengo por 1 a 0.
  • Classificação do Flamengo: Mesmo com a derrota, Flamengo avança na Copa do Brasil.
  • Gol de Vitor Reis: Zagueiro do Palmeiras marca o único gol da partida.
  • Pressão do Palmeiras: Palmeiras dominou o primeiro tempo, buscando o segundo gol.
  • Resistência do Flamengo: Flamengo se defendeu bem e garantiu a classificação.
  • Próximo jogo: Flamengo enfrenta Palmeiras novamente pelo Campeonato Brasileiro.