Pedro Brilha Novamente e Flamengo Avança na Copa do Brasil

Gol decisivo de Pedro garante a classificação do Flamengo às oitavas de final da Copa do Brasil.

Pedro brilha novamente e Flamengo avança na Copa do Brasil com vitória sobre Amazonas

Vitória suada e classificação garantida

O Flamengo garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil ao vencer o Amazonas por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (22), na Arena da Amazônia. Apesar da atuação questionável, o time conseguiu a classificação graças a um gol de Pedro na segunda etapa.

Gol decisivo de Pedro

Aos 34 minutos do segundo tempo, Pedro, camisa 9 do Flamengo, desviou um chute de longe com o joelho, garantindo o único gol do jogo e a classificação do time. Este gol também garantiu ao Flamengo um prêmio de R$ 3,465 milhões da CBF.

O jogo

O Flamengo entrou em campo pressionado para confirmar o favoritismo contra o modesto, mas ambicioso, Amazonas. O clima de festa da torcida no início não refletiu no desempenho da equipe dentro de campo.

Primeiro tempo morno

O primeiro tempo foi arrastado, com o Flamengo produzindo pouco ofensivamente. O Amazonas aproveitou os contra-ataques e espaços pelos lados do campo, criando as melhores chances. Sassá, ex-Botafogo, chegou a balançar a rede, mas o gol foi anulado por falta no goleiro Matheus Cunha. A torcida do Flamengo, presente em grande número, vaiou o time na descida para o intervalo.

Segunda etapa decisiva

Na segunda etapa, o Amazonas continuou criando boas oportunidades, mas falhou nas finalizações. As substituições de Tite trouxeram novo gás ao Flamengo, que começou a equilibrar a partida. Em um lance isolado, Igor Jesus soltou uma bomba de fora da área, e Pedro desviou para garantir o gol da vitória.

Próximos desafios

O próximo compromisso do Flamengo será na terça-feira (28), às 21h, no Maracanã, contra o Millonarios (COL), em um jogo decisivo pela Libertadores. Com a confiança renovada após a classificação, o time buscará seguir em frente também na competição continental.

Destaques da Partida

• Pedro marcou o gol decisivo aos 34 minutos do segundo tempo.
  • Flamengo garantiu R$ 3,465 milhões em premiação pela classificação.
  • Atuações questionáveis do Flamengo, mas resultado positivo.
  • Amazonas criou boas chances, mas falhou nas finalizações.
  • Torcida do Flamengo apoiou em grande número, apesar das vaias no intervalo.

Destaques da matéria

• Gol decisivo de Pedro classifica o Flamengo às oitavas de final da Copa do Brasil.
  • Vitória suada com atuação questionável, mas suficiente para a classificação.
  • Próximo desafio do Flamengo será contra o Millonarios pela Libertadores.