Notícias

Outros Canais

Jogos

Sub-17: Flamengo perde para o América-MG por 3x1 e sai da zona de classificação

Os meninos do ninho enfrentaram o lanterna da competição, América, e saíra com uma amarga derrota

O Flamengo sub-17 enfrentou o América-MG na tarde desta quarta feira (03/7),em Minas Gerais e sofreu uma dura derrota por 3x1. Com o resultado, o meninos do ninho caíram da 3ª para a 5ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Os primeiros gols da partida saíram no início do primeiro tempo, aos 11 minutos, o América abre o placar  nos pés de Otávio. Aos 16 minutos o América amplia com Kaue, deixando o placar em 2x0 para o Coelho. No final do Primeiro tempo o Flamengo revida com Luciano, marcando um golaço de fora da área, finalizando o primeiro tempo em 2x1

No início da segunda metade, o América marca seu terceiro gol, deixando a situação do Flamengo em campo bem delicada. Os meninos do ninho forçaram o segundo gol e o possível empate, mas o jogo estava bastante favorável pra equipe da casa. Fim de segundo tempo e fim de partida. América-MG 3x 1 Flamengo

Continue lendo após a publicidade

Os Flamengo sub-17 entra em campo novamente na próxima quarta-feira (09) contra o vice colocado do grupo, Internacional. O jogo será no Raulino de Oliveira, estádio do Volta Redonda. Caso vençam. o Flamengo poderá passar o colorado na tabela, assumindo a segunda posição