Torcida organizada celebra goleada de 6 a 1 sobre o Vasco com novo bandeirão

Torcida do Flamengo comemora a histórica goleada sobre o Vasco com um bandeirão especial.

Uma das principais torcidas organizadas do Flamengo, a Raça Rubro-Negra, decidiu eternizar a goleada histórica de 6 a 1 sobre o Vasco, ocorrida no último domingo (2), no Maracanã. Essa foi a maior vitória do Flamengo na história dos confrontos contra o rival carioca.

O bandeirão, confeccionado em um pano vermelho com arte em preto, destaca a data do jogo e o "06" de junho escrito por extenso. Além disso, há ilustrações de cada um dos seis jogadores que marcaram na partida: Everton Cebolinha, Pedro, David Luiz, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol, juntamente com os minutos em que os gols foram feitos.

Na parte inferior do bandeirão, a frase "O abandono parte 2" faz alusão à goleada de 4 a 1 no ano passado, quando o Flamengo abriu 4 a 0 no primeiro tempo e muitos torcedores do Vasco deixaram o estádio no intervalo. No recente 6 a 1, a cena se repetiu, com vários vascaínos deixando o Maracanã antes do fim do jogo.

A torcida levou o bandeirão para a Gávea no último sábado, durante a final da Copa Rio Sub-17 entre Flamengo e Vasco. Em campo, o time sub-17 do Flamengo, dirigido pelo técnico Filipe Luís, venceu por 2 a 1 e garantiu a vantagem do empate no jogo de volta para conquistar o título.

A estreia oficial do novo bandeirão no Maracanã está prevista para a próxima partida do Flamengo, que será contra o Grêmio, na quinta-feira (13), às 20h (de Brasília), válida pelo Campeonato Brasileiro.

Histórico da Goleada

A goleada de 6 a 1 sobre o Vasco marcou não apenas o maior placar do Flamengo contra o rival, mas também destacou o excelente momento vivido pelo time sob o comando de Tite. Os gols foram marcados por Everton Cebolinha, Pedro, David Luiz, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol, mostrando a força coletiva e ofensiva do elenco.

Próximos Desafios do Flamengo

Após a histórica vitória, o Flamengo volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro. O próximo jogo será contra o Grêmio, no Maracanã, onde o time espera continuar sua boa fase e garantir mais três pontos na competição.

Confira os próximos jogos do Flamengo:

Repercussão entre os Torcedores

A criação do bandeirão pela Raça Rubro-Negra foi recebida com entusiasmo pela torcida do Flamengo. Nas redes sociais, muitos torcedores celebraram a iniciativa e destacaram a importância de manter viva a memória de grandes vitórias do clube.

A presença do bandeirão no Maracanã durante os jogos promete ser um incentivo a mais para o elenco, além de reforçar o espírito de união e orgulho entre os flamenguistas.

Destaques da Matéria

• Flamengo goleia o Vasco por 6 a 1 no Maracanã, maior vitória da história do confronto.
  • Torcida organizada Raça Rubro-Negra cria bandeirão comemorativo.
  • Bandeirão estreia no Maracanã na partida contra o Grêmio pelo Brasileirão.
  • Próximos jogos do Flamengo: Grêmio, Athletico-PR e Bahia.