Sub-17: Flamengo vence o Internacional por 3x1 pela 6º rodada do Brasileirão

Com gols marcados por Luiz Aucélio, Menegatti e David Viana, o Flamengo sobe para o G4 do torneio

O Flamengo sub-17 venceu o Internacional por 3x1 na tarde desta quarta-feira (09/8) no estádio Raulino de Oliveira, pela 6º rodada do Campeonato Brasileiro sub-17. Os Gols do time Rubro-negro foram marcados pelos jovens Luiz Aucélio, Menegatti e David Viana. O gol colorado foi marcado pelo jovem Gabriel Carvalho.

O placar foi aberto logo nos primeiros minutos da segunda metade, quando Luiz Aucélio aproveitou a falha da defesa do Internacional e chutou de fora da área, deixando o placar em 1x0 para os meninos do Ninho. O empate veio logo em seguida, após pressão do colorado, onde a bola caiu nos pés de Gabriel Carvalho que colocou dentro da rede.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Menegatti devolve a vantagem pro Flamengo, que pressionava durante o segundo tempo inteiro, até que no final do jogo o juíz marca pênalti pro Flamengo, e David Viana não desperdiça e amplia a vantagem do Rubro-negro. Placar final, Flamengo 3x1 Internacional.

Como fica a tabela

Após a vitória, o Flamengo sobe para a 5º posição na tabela, com 10 pontos, atrás do Atlético-MG, Fluminense, Internacional e Corinthians. O time veio de uma derrota por 3x1 para o América-MG na 5º rodada do campeonato, deixando o time em uma situação delicada para avançar para a próxima fase do campeonato.

Próximo adversário

O Flamengo sub-17 irá enfrentar o RB-Bragantino na próxima terça-feira (16), ás 15:00. O massa bruta está na 7ª posição na tabela e caso vença o Flamengo, poderá passar o Rubro-negro na tabela. O Bragantino está na mesma situação do Flamengo no torneio,com 2 vitórias e 1 derrota nos últimos 3 jogos.